Главная / В мире / 17 Декабря 2012 г. 16:44

Супруга северокорейского лидера Ким Чен Ына ждет ребенка

Слухи о беременности лидера КНДР Ким Чен Ына Ли Соль Чжу, которые появились несколько месяцев назад, подтвердились. Девушка появилась на одном из мероприятий в обтягивающем платье, и все смогли разглядеть ее несколько увеличивавшийся животик.

Оценить интересное положение Ли Соль Чжу можно было на траурной церемонии, посвященной годовщине смерти отца Чен Ына – Ким Чен Ира.

Слухи о возможной беременности первой леди КНДР появлялись и ранее. Одним из поводов стало то, что Ли Соль Чжу почти два месяца не появлялась на публике, пишет РИА Новости.

Кроме того, в конце октября центральная северокорейская газета опубликовала фото супруги лидера КНДР с опухшим лицом. Тогда она впервые после своего двухмесячного отсутствия появилась на публике. Она посетила вместе с мужем музыкальный концерт группы Moranbong Band и футбольный матч. Публика на концерте встретила Ким Чен Ына и его молодую супругу Ли Соль Чжу приветствием.

До этого супруга лидера КНДР появлялась перед телекамерами 8 сентября. Сам Ким Чен Ын пропал из поля зрения журналистов 14 октября. Где глава государства был все это время, не разглашается. По самой распространенной версии, Ким Чен Ын ненадолго отлучился от государственных забот, чтобы проследить за тем, что его беременной супруге оказан должный уход.

Первая леди была одета в длинное бежевое пальто, которое вполне могло скрывать объемный живот. Такие обычно носят беременные северокорейские женщины в холодную погоду.

Напомним, что в конце июля Ким Чен Ын появился на публике с молодой девушкой, тогда СМИ предположили, что это его жена. Официально в стране никто не объявлял, что лидер женился. В Корее, по давной традиции, не принято разглашать информацию о личной жизни правителей. Лишь то, что Ким Чен Ын постоянно появлялся на публике с этой девушкой, указывало на то, что они муж и жена.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: