Главная / В мире / 17 Декабря 2012 г. 12:41

Будущая супруга Сильвио Берлускони младше экс-премьера на 49 лет

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в прямом эфире телеканала заявил, что он помолвлен с молодой девушкой по имени Франческа, которая вскоре станет его супругой. Известно, что избраннице политика всего 27 лет, таким образом, разница в возрасте возлюбленных составляет 49 лет.

«Да. Это официально. Она из Неаполя. Зовут Франческа, и она не только красива внешне, но и прекрасна в душе. Она ко мне очень хорошо относится, и это взаимно», – заметил Берлускони в интервью на собственном телеканале.

Экс-премьер рассказал, что знаком с Франческой семь лет. Девушка возглавляла клуб поклонников политика. На собранные деньги добровольцев она заказывала самолет, который летал над побережьем страны с плакатом: «Сильвио, нам тебя не хватает». Потом она изменила надпись на «Сильвио, мне тебя не хватает», – передает ИТАР-ТАСС.

«Она начала работать в моем политическом штабе, рядом со мной. Она большая подруга моей дочери Марины», – заявил политик. «Марина больше всех переживала из-за всех расследований и судов, и сейчас она мне как мать», – добавил экс-премьер.

По его словам, такая огромная разница в возрасте не смущает ни его самого, ни Франческу. Дата свадьбы пока не определена, так как Берлускони официально еще женат. Бывший премьер три года пытается развестись со своей первой супругой Вероникой Ларио, однако это не удается, так как у бывших супругов возникли споры из-за имущества.

В свою очередь, в окружении Берлускони заявили, что Франческа Паскале будет спутницей их патрона как минимум на время новой предвыборной кампании. Девушке 27 лет, и в Италии ее хорошо знают. Она была мисс Неаполя, а затем пробовала себя на телевидении.

Сейчас миланский суд рассматривает обвинения экс-премьера в связях с несовершеннолетними, так называемое дело Руби. Главная фигурантка дела – марокканка Карима эль-Маруг, по прозвищу Руби, которой не было 18 лет, когда она якобы имела интимные отношения с Берлускони, пропала. Она не явилась на слушания, где должна была выступить свидетелем со стороны защиты. Если девушка не появится в зале суда, ее придется найти и принудительно доставить на процесс.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: