Главная / Общество / 16 Декабря 2012 г. 17:32

Мошенники решили обмануть девушек, мечтающих попасть в «ВИА Гру»

В украинской столице, где проходит кастинг в группу «ВИА Гра», участвовать в котором собираются множество молодых девушек, мошенники решили нажиться на мечте молоденьких красавиц попасть в популярный музыкальный коллектив. Злоумышленники предлагают певицам организовать прослушивание без очереди у продюсера коллектива - Константина Меладзе за 400 евро.

По словам мошенников, деньги, отданные им, станут некой гарантией того, что шансы девушек на победу заметно возрастут. Однако Константин Меладзе, услышав о таком «бизнесе» заявил, что никаких денег за прослушивание не берет, единственная возможность попасть в новый состав «ВИА Гры» – отстоять огромную очередь на киностудии им. Довженко и успешно выступить.

Меладзе призвал девушек, мечтающих о славе и богатстве, не попадаться на удочку мошенников, передают «7 дней в неделю».

Ранее «НИ» писали, что 26 ноября продюсер Константин Меладзе собрал пресс-конференцию, на которой заявил, что распускает группу «ВИА Гра» и уже с 1 января будущего года он перестанет существовать, так как проект изжил себя.

Напомним, позже второй продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк заявил , что в скором времени начнется кастинг в новую группу с аналогичным названием. По его словам, это будет совершенно другой проект.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: