Главная / Происшествия / 15 Декабря 2012 г. 13:43

Девушка-кассир похитила из банка в Новосибирске 20 млн

В Новосибирске более 20 миллионов рублей были похищены из банка. Как передает РБК со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД РФ по Новосибирской области, сигнал о хищении денежных средств из хранилища банка «Русский стандарт» поступил в дежурную часть накануне днем.

Правоохранительные органы установили, что с 13 по 14 декабря кассир-операционист банка, 1989 года рождения, действуя в сговоре с неустановленными лицами, в помещении банка сфальсифицировала три приходных кассовых ордера на общую сумму 20 миллионов рублей. При этом деньги не поступали в кассу банка.

Двадцать миллионов рублей были перечислены на платежные карты подставных лиц. Впоследствии с них в банкоматах было снято около девяти миллионов рублей.

Также подозреваемая присвоила вверенные ей в подотчет 700 тысяч рублей, 1000 долларов и 1000 евро, заменив их муляжами денежных пачек, пишет «Российская газета» со ссылкой на новосибирскую полицию.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемой и ее сообщников.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: