Главная / Подмосковье / 14 Декабря 2012 г. 19:12

Молодой мужчина забыл, где спрятал трупы членов своей семьи

Житель подмосковного города Электросталь признался в жестоком убийстве собственной жены и двоих детей. Однако убийца вторые сутки не может вспомнить, где оставил останки своей семьи.

7 декабря жительница Электростали Мария Мирошкина пропала вместе с детьми. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту их пропажи. С помощью показаний свидетелей удалось установить, что вечером того дня женщина с детьми остановила автомобиль на автовокзале города Ногинска и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной в Электростали. После этого ни ее, ни детей никто не видел. Митрошкина, по предварительным данным, наблюдалась в психдиспансере, поэтому существовала версия, что у женщины случилось обострение и она увезла куда-то детей.

Как сообщает РИА Новости, 14 декабря подмосковное главное управление Следственного комитета сообщило о задержании 23-летнего мужа пропавшей женщины в качестве подозреваемого. «Задержанный дал признательные показания, но уже второй день не может показать следователям, где он спрятал тела», – сказали в ведомстве.

Известно, что продавец сотовых телефонов Александр Мирошкин пришел в полицию с просьбой помочь найти родных: 22-летнюю супругу, трехлетнюю дочку и восьмимесячного сына. Сотрудники полиции объявили их в розыск, к поискам подключились волонтеры и общественность.

Искали все, кроме мужчины. Он ходил на работу, а после – в гости к друзьям. Подобное поведение заставило следствие сделать его подозреваемым. После небольшой проверки выяснилось, что семья считалась в городе неблагополучной. По словам соседей, мужчина много раз грозил жене, что убьет ее и детей, а иногда даже бил их. «По подозрению в совершении преступления на 48 часов задержан супруг пропавшей женщины, сейчас с ним проводятся следственные действия, направленные на проверку выдвинутой им в ходе допроса версии», – уточнила представитель Следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная.

На допросе мужчина заявил, что он вернулся с работы, семью не обнаружил, и тут же позвонил в полицию. Подозрение на Александра пало после того, как он заявил, что супруга, скорее всего, уехала к своей матери в Ногинск. Связавшись с пожилой женщиной, правоохранители узнали, что в этот день Марию, которая какое-то время лечилась в наркологическом диспансере, с детьми в гости никто не ждал. Сотовый телефон молодой матери был недоступен.

Сейчас следствие продолжается. Если подтвердится причастность мужчины к убийству своей жены, то его будут судить по статье «Убийство двух и более лиц». О причинах своего преступления мужчина отказывается говорить.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: