Главная / Происшествия / 13 Декабря 2012 г. 11:38

Спасатели вытащили из мусоропровода девушку, нырнувшую туда за косметикой

В Магнитогорске (Челябинская область) в среду ночью спасателям пришлось вызволять из мусоропровода застрявшую там 20-летнюю девушку. Пострадавшая нырнула в мусоропровод добровольно – она пыталась выудить случайно выброшенную ей самой дорогую косметику.

Молодая жительница Магнитогорска ночью по ошибке выбросила в отверстие мусоропровода на шестом этаже собственного дома пакет с новой косметикой дорогой марки. Поняв свою оплошность, девушка решила спасти косметику.

Потеря была для нее столь значима, что она в одной футболке вышла в подъезд и принялась изучать возможности возврата пакета. На втором этаже девушка нашла огромную дыру в мусорной трубе. Туда-то она и полезла.

Пострадавшая рассчитывала дотянуться до заветного пакета, но потеряла равновесие и провалилась внутрь. Так горожанка оказалась глубокой ночью практически раздетая в железной трубе в горе мусора, рассказывает РИА Новости.

Крики несчастной услышали соседи, они-то и вызвали поисково-спасательную службу региона. «По приезде спасателям пришлось срезать при помощи бензореза замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, и спилить заглушку трубы, после чего выпавшую девушку поймали на руки», - говорится в сообщении пресс-службы поисковиков.

Жертва собственной рассеянности удивила спасателей еще раз, когда первым делом не побежала мыться и одеваться, а залезла обратно в мусор и продолжила поиски косметики. Она отвлеклась только на медиков, которых вызвали осмотреть девушку. Врачи констатировали, что никаких травм пострадавшая не получила, после чего девушка вернулась к мусорной куче и успокоилась только тогда, когда нашла свой дорогостоящий пакет.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: