Главная / Общество / 12 Декабря 2012 г. 16:23

Дата 12.12.12 вызвала очередной свадебный бум в мире

А / Фото EPA
shadow
12.12.12 В среду в мире наступила последняя в этом веке «красивая дата», когда совпадают цифровые значения числа, месяца и года – 12 декабря 2012 года. Не удивительно, что многие жители Земли, придающие особое значение совпадению чисел, решили осуществить крупные события в своей жизни именно в этот день. В первую очередь речь идет о свадьбах. Во всем мире сегодня наблюдается свадебный бум – количество запланированных на 12 декабря свадеб в десятки раз превышает обычные показатели.



Как сообщали «НИ», в Москве сегодня зарегистрировать свой брак намерены 1012 пар. Это в разы больше, чем в обычный будний зимний день, хотя и не дотягивает до рекорда 7 июля 2007 года, когда браков было заключено 1678. В Петербурге сегодня намерены расписаться 480 пар, что также в разы больше, что в любой другой зимний день.



В других регионах России также ожидается свадебный бум – свои отношения сегодня официально оформят в несколько раз больше пар, чем в обычные дни. Однако работники ЗАГСов говорят, что нынешние показатели не дотягивают до 07.07.2007 или 08.08.2008 – все-таки те «красивые даты» случились летом.



В Сингапуре связать себя узами брака 12 декабря решили свыше 500 молодых и немолодых пар. Поток новобрачных в бюро по регистрации браков был настолько велик, что некоторым «молодым» пришлось ждать своей очереди на регистрацию несколько часов.



В храме Tehan Houu в Куала-Лумпуре (Малайзия) узами брака себя связали ровно 289 пар. В столице Филиппин Маниле прошло одновременная регистрация брака 300 пар. Для массовой регистрации властям одного из пригородов Манилы пришлось собрать всех новобрачных в одном из торговых центров.



В Лас-Вегасе одно из свадебных агентств предлагает аж 40 различных сценариев регистрации брака. Шесть «брачных пакетов» предполагают, что молодых обвенчает священник в образе Элвиса Пресли. Также зарегистрировать брак 12.12.12 в этом учреждении могут пираты, гангстеры 30-х годов, или даже зомби.



Красивая дата, это не только удачный момент для свадьбы, но, как выясняется, и для родов. Во всем мире молодые мамаши, у которых приближается срок родов, желают родить именно 12.12.12. По данным «НИ», в Европе многие дамы даже убедили врачей сделать им кесарево сечение, чтобы ребенок вышел из утробы именно в эту красивую дату.


Актуально


Регионы


Смотрите также

В Москве сносят крепкие хрущевки, а в Архангельске живут в гнилых бараках

Илья Варламов показал ужасы российского захолустья

В Новосибирске раскрыли крупное хищение в местном «Доме ветеранов»

Директор учреждения похитил более 3 млн рублей, предназначенных на еду для стариков

Лавров передал вдове Виталия Чуркина орден Мужества (видео)


Павел Шипилин: Россия избавила Украину от крымских убытков


«Ты меня слышишь?»

Новая схема списания денег с помощью телефона

Вопрос дня: должны ли 7-летние дети ходить на исповедь?

И в каких грехах могут каяться малыши

Кривое зеркало для человека с ружьем

Каких защитников Родины навязывает нам российское телевидение

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: