Главная / В мире / 12 Декабря 2012 г. 17:40

Виктория Бэкхем станет стилистом-консультантом для беременной Мидлтон

Герцогиню Кембриджскую Кейт Мидлтон, которая находится в положении, уже прозвали мировой иконой стиля беременных женщин. Для того, чтобы поддерживать этот статус, был назначен специальный консультант по стилю. Им стала супруга известного футболиста Девида Бэкхема Виктория.

Виктория Бэкхем, как известно, является стилистом и дизайнером собственной линии одежды. Более того, она является хорошей подругой беременной Кейт, поэтому подбирать наряды будущей мамы будет проще. В связи с этим Бэкхем пророчат невероятный успех в мире моды, пишет РИА Новости.

Напомним, что 3 декабря стало известно о беременности Мидлтон.

Сама Кэтрин сейчас больше заботится о своем здоровье. Герцогиня Кембриджская полностью перешла на полезную пищу и натуральную косметику, произведенную на основе овощей, выращенных органическим путем. В ее рационе много блюд из рыбы (Кейт предпочитает лосося), овощей, различных салатов. На Рождественские праздники будущей маме придется отказаться от мясных закусок, мягких сыров и паштетов.

За состоянием беременной герцогини следит Алан Фартинг, занимающей в английской врачебной иерархии высшую ступень. К его услугам в последние годы прибегает и сама королева. Фартинг принимает в трех больницах Лондона, а также ведет частную практику на Харли-стрит.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: