Главная / Спорт / 10 Декабря 2012 г. 19:18

Подруга вратаря «Зенита» Малафеева объявила об их свадьбе

Участница музыкального коллектива DJ Dolls Екатерина Комякова объявила в своем блоге в Твиттере о скорой свадьбе с вратарем ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) Вячеславом Малафеевым.

«Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет)… не расстраивайтесь доброжелатели))», - написала подруга Вячеслава Малафеева.

К твиту было присоединено изображение в Instagram – фото приглашения на свадьбу. В приглашении говорится, что регистрация брака состоится 16 декабря этого года в 16:16.

Вероятно, соответствующие дата и время выбраны в связи с тем, что Вячеслав Малафеев выступает в «Зените» под 16-м номером.

Напомним, что первая жена Вячеслава Малафеева Марина погибла в автомобильной катастрофе 17 марта 2011 года в Петербурге. Как сообщали «НИ», Марина Малафеева за рулем своего «Бентли» на большой скорости наехала на препятствие, ее машина перевернулась и врезалась в дерево. Малафеева погибла на месте. Тяжелые травмы получил пассажир авто – солист группы «М-16», которую Малафеева продюссировала. У Вячеслава Малафеева остались двое детей от первого брака.

Позже полиция установила, что Марина Малафеева нарушила правила дорожного движения – она допустила превышение скорости, нарушение бокового интервала. Также установлено, что она была за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Дело, возбужденное по факту ДТП, было закрыто.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: