Главная / В мире / 10 Декабря 2012 г. 16:25

Жительница Британии заявила в полицию на соседского кота-воришку

Жительница британского графства Кент обратилась в полицию с заявлением, что соседский кот совершает в ее доме регулярные кражи со взломом.

75-летняя Дороти Хаулинг-Ним рассказала, что очень устала от хулиганства этого кота по кличке Пэббл. Пенсионерка вызвала полицию после того, как обнаружила, что он проник в ее дом через кошачью дверку и украл со стола курицу, с которой скрылся в неизвестном направлении. Однако женщину сильнее возмутило, что перед кражей кот изнасиловал обеих ее кошек.

Полицейским ничего не оставалось, как обратиться к хозяевам четвероногого преступника. Супруги Пол и Джанин Уотсоны, у которых живет кот, были шокированы, когда узнали о проступках своего питомца. По их словам, Пэббл домашний кот, его хорошо кормят и хорошо с ним обращаются, поэтому они не понимают, зачем ему понадобилось красть чужую курицу, пишет «Вести».

В итоге хозяева кота отделались лишь рекомендациями со стороны полицейских. А вот потерпевшую пенсионерку предупредили, что подобные преступления лучше решать без помощи полиции. Однако женщину этот результат очень расстроил.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: