Главная / Москва / 10 Декабря 2012 г. 08:47

Брошенную на улице коляску с грудничком нашли ночью на западе Москвы

На территории района Можайский западного округа в ночь на 10 декабря была найдена брошенная коляска с грудным младенцем. Ребенок жив, обморожений он получить не успел, рассказывает пресс-служба столичного ГУМВД России.

«В ночь на понедельник в полицию поступило сообщение, что у дома 11, корпус 1 по улице Горбунова был обнаружен брошенный ребенок. Незамедлительно на место выехали сотрудники полиции, которые обнаружили на месте мальчика примерно шести месяцев от роду», - приводит РИА Новости текст сообщения главка.

К малышу была вызвана бригада скорой помощи. Врачи осмотрели ребенка и не нашли у него телесных повреждений и следов обморожения. Мальчика отвезли в дом ребенка. Полиция занялась поисками его матери.

«При проведении розыскных мероприятий сотрудники полиции нашли мужчину, который рассказал, что в этот вечер распивал спиртные напитки с женщиной, у которой была коляска. Женщина, по словам мужчины, оставив коляску, ушла и не вернулась», - добавил представитель пресс-службы. Найти ее пока не удалось.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: