Главная / Происшествия / 9 Декабря 2012 г. 16:51

В Минске совершил аварийную посадку рейс Париж-Москва Air France

В воскресенье днем в Национальном аэропорту Минска совершил экстренную посадку пассажирский лайнер Airbus-319 авиакомпании Air France, выполнявший рейс по маршруту Париж-Москва (Шереметьево).

По предварительным данным, причиной аварийной посадки стали неисправности на борту. Сообщается, что датчики зафиксировали разгерметизацию салона в воздухе. После этого экипаж принял решение посадить воздушное судно в Минске. Приземление прошло благополучно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Как передает БЕЛТА, на борту судна находились 90 пассажиров. В настоящее время все пассажиры находятся в транзитной зоне Национального аэропорта Минск. Ожидается, что в 18:30 в Минск прилетит борт из Парижа, который доставит пассажиров рейса в пункт назначения – аэропорт Шереметьево.

Добавим, что сегодня же в аэропорту Красноярска совершил аварийную посадку Boeing-767, выполнявший рейс Красноярск-Пхукет. Причиной посадки самолета в аэропорту вылета стали неполадки с закрылками. На борту судна находились 290 пассажиров и членов экипажа.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: