Главная / Общество / 7 Декабря 2012 г. 18:35

Фрагменты общения Медведева с журналистами после эфира попали на Youtube

Не вошедшие в эфирную запись фрагменты интервью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева появились в аккаунте телеканала Russia Today на видеохостинге Youtube. В пятиминутной записи можно услышать о том, как глава правительства бросил курить и верит ли он в Деда Мороза.

«Интервью Медведева 7 декабря 2012. Не вошедшее», - говорится в описании материала. На записи вино, как после завершения интервью и благодарственных слов Медведев говорит, что он вместе с журналистам «идеально» уложился по времени с интервью.

«Это все многолетняя привычка, при том, я же не опаздываю», — говорит Медведев. Видеозапись заканчивается фразой премьер-министра на ту же тему: «Ну ладно коллеги. Кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает весь лимит опозданий».

Затем со всех участников съемки ассистенты снимают микрофоны на петличках, а премьер и журналисты перекидываются фразами. Интересно, что после того, как все микрофоны сняты, все, о чем говорят присутствующие в студии, слышно очень хорошо. А камеры ведут съемку с крупными планами, выхватывая поочередно то телеведущих, то Медведева.

Так, в беседе, не попавшей в интервью, Медведев говорит о том, как он бросил курить, и о своем отношении к деду Морозу.

«Я не из тех людей, которые способны детям сказать, что Деда Мороза не существует», — говорит премьер. И добавляет, что в США уволили учительницу, которая рассказала детям, что Санта Клауса не существует.

«Курить я бросил на четвертом курсе. Курил я относительно немного, ну 5-7 сигарет в день. Это немного, это ерунда», - рассказал Медведев. И призвал собеседников бросить эту пагубную привычку. «Лучше выпейте бокал вина», - добавил он с улыбкой.

Во время обсуждения вопроса о законопроекте против гомосексуалистов, Медведев говорит, что «в парламентских кулуарах никаких законопроектов на эту тему нет», и что все это выдумка.

Говоря о прошедшем интервью, Медведев заявил, что «может трепаться бесконечно». И выразил надежду на то, что журналисты успели задать ему все интересующие их вопросы.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: