Главная / Москва / 7 Декабря 2012 г. 17:40

Идут поиски водителя Range Rover, сбившего 2 людей и ударившего 5 авто

Полиция ведет поиски водителя, который устроил ДТП на юго-востоке Москвы, в результате которого один человек погиб и еще один получил травмы. Автомобиль Range Rover сбил двух пешеходов, столкнулся с пятью машинами и скрылся с места аварии.

«По уточненным данным, на Лермонтовском проспекте автомобиль Range Rover с рязанскими номерами совершил наезд на двух пешеходов, после чего столкнулся еще с пятью машинами. От полученных травм скончался один пешеход, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. Предполагаемый виновник ДТП с места происшествия скрылся, ведется его розыск», — сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Отмечается, что погибший и пострадавший - жители Ульяновской области. Они планировали уехать домой в субботу.

По данным LifeNews, среди пострадавших автомобилей помимо внедорожника - Mercedes, Hyundai, Audi и два Daewoo. Благодаря сработавшим подушкам безопасности, пассажиры и водители этих авто не пострадали.

«Зеленый свет заканчивал гореть, включился красный. Я не очень быстро ехал, остановился. С другой стороны ехал «рендж ровер» темный. Так получилось, что он сбил двух пешеходов, потом ударил меня и еще несколько машин№, - рассказал Life News водитель одной из разбитых иномарок.

Ранее координатор общества «синих ведерок» Петр Шкуматов написал в Twitter о том, что в результате ДТП в районе Косино погибли люди. Также блогер выложил фрагмент карты «Яндекса» с пометкой об аварии. «..опять снесли остановку. 4 трупа. Водитель сбежал. Суки. На столбики денег жалко, ублюдки», - написал в микроблоге активист движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов petunder.

Шкуматов уточнил, что он не является свидетелем аварии, а узнал о ней из сообщений пользователей в интернете. Он уточнил, что данные о количестве жертв в сообщениях в сети разные - от 2 до 4 человек.

Сразу после ДТП прилегающий район встал в глухой пробке, однако по данным «Яндекс.Пробки» на 17.30, серьезных затруднений движения на данном участке нет.

Сейчас полицейские разыскивают предполагаемого виновника смертельного ДТП, сидевшего за рулем Range Rover.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: