Главная / Происшествия / 7 Декабря 2012 г. 16:36

Трое мужчин из Тагила погибли из-за отравления угарным газом

В Нижнем Тагиле в гараже обнаружены трупы троих мужчин. По предварительным данным, они отравились выхлопными газами автомобиля.

В Нижнем Тагиле Свердловской области начата доследственная проверка по факту смерти трех мужчин в гараже по улице Негасимой. Следственное управление по Свердловской области сообщает, что информация об обнаружении погибших поступила в пятницу днем, пишет РИА Новости.

По предварительным данным, мужчины ремонтировали в гараже машину. С учетом того, что видимых признаков насильственной смерти на телах не обнаружено, рассматривается версия, что их смерть наступила от отравления выхлопными газами автомашины. Полные данные погибших еще устанавливаются, предположительно, они – граждане России и одной из среднеазиатских республик.

Отметим, что это уже не первый случай за последнюю неделю. Некоторое время назад тела троих подростков были обнаружены в гараже в Зеленограде. По некоторой информации, старшеклассники отравились угарным газом. Тела десятиклассника 1995 года рождения и двух подростков 1996 года рождения без внешних признаков насильственной смерти были найдены в 01:40 в одном из гаражных боксов. Как было установлено, гараж принадлежит матери одного из погибших школьников.

Случаи отравления выхлопными газами довольно часты, в том числе с летальными исходами автомобилистов в гаражах, закрытых стоянках и внутри автомобилей (при утечке в салон), при плохой вентиляции. Также бывали случаи отравления выхлопными газами в квартирах домов, находящихся вблизи автостоянок

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: