Главная / Москва / 7 Декабря 2012 г. 08:49

Пьяный сотрудник ГИБДД сжег несколько машин на севере Москвы

Сотрудник московского управления ГИБДД устроил вчера на севере столицы ДТП с несколькими припаркованными автомобилями, в результате чего они загорелись. Предварительно установлено, что дорожный инспектор был пьян.

«В четверг примерно в 21:30 на улице Линия Октябрьской железной дороги у дома № 10 старший лейтенант полиции, оперативный дежурный Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта столичного Управления ГИБДД в свободное от службы время, в гражданской одежде, на личной автомашине не справился с управлением на скользкой дороге и совершил столкновение с четырьмя припаркованными автомашинами без людей», - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы ГУМВД Москвы.

От удара несколько машин загорелось. Люди в результате инцидента не пострадали. Полиция предварительно сообщает, что виновник происшествия был пьян. Его отправили на медицинское освидетельствование.

Устроивший аварию сотрудник ГИБДД, скорее всего, будет уволен. Решение будет принято по результатам служебной проверки. Его непосредственному руководителю грозит отстранение от занимаемой должности. Ряд руководителей УГИБДД так же могут привлечь к строгой дисциплинарной ответственности, уточняет представитель главка МВД.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: