Главная / Москва / 7 Декабря 2012 г. 07:59

Пропавшего девятилетнего москвича нашли живым

Столичная полиция сообщила о том, что девятилетний школьник Игнат Оглезнев, пропавший на северо-востоке Москвы, найден. Мальчик жив.

«Игнат Оглезнев обнаружен, его жизнь вне опасности, он находится у полиции», - сказали агентству INTERFAX.RU в пресс-службе московского ГУ МВД России. Подробности обнаружения мальчика не разглашаются.

Ишнат пропал в понедельник, 3 декабря. Он самовольно ушел из музыкальной школы, куда его отвела бабушка. Домой он так и не вернулся. Об исчезновении сына заявила его мать.

В тот же день Игната видели в ТЦ «Золотой Вавилон», расположенном на улице Декабристов. Откуда он вышел один в 19:50. 4 декабря Игната заметили в вестибюле станции метро «Чкаловская», где он сначала был один, а затем в сопровождении неизвестной пожилой женщины

По факту пропажи ребенка столичное СУ Следственного комитета возбудило уголовное дело по статье ст.105 УК РФ – «Убийство».

Московская полиция объявила денежное вознаграждение в размере от 100 тыс. рублей за помощь в поисках Игната. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал вчера жителей Москвы подняться всем миром на поиски пропавшего девятилетнего школьника.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: