Главная / Москва / 6 Декабря 2012 г. 18:52

В центре Москвы жестоко избили и ограбили активиста «Синих ведерок»

В центре Москвы неизвестные избили и ограбили координатора движения «Синие ведерки» Дмитрия Зворыкина. Сообщение об этом появилось в блоге организации в ЖЖ ru_vederko.

Инцидент произошел в среду вечером в центре столицы, Дмитрия «избили и ограбили прямо у двери подъезда нашего дома», рассказала супруга пострадавшего на своей странице в социальной сети. В настоящее время Зворыкин находится в больнице Боткина.

«Операцию будут делать не раньше, чем через неделю. Сломана верхняя челюсть и нос, сотрясение мозга и пневматорекс. В больнице до того как положили в ужасную палату провели почти шесть часов», - написала Мария Уралова, передает Росбалт. Позже она сообщила, что у пострадавшего «легкое, по словам врача, восстанавливается. Глазные яблоки целы».

Женщина отметила оперативную работу полиции, которая уже выяснили, что его вели три человека. Также были сняты показания со всех соседей и записи со всех камер вокруг дома.

По мнению координатора «Синих ведерок» Петера Шкуматова, нападение «100% не связано с Ведерками, так как целью этих нападавших была не очень большая сумма денег, которую Дима получасом назад поменял в обменнике на Тверской улице».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: