Главная / Общество / 6 Декабря 2012 г. 17:25

Экс-губернатор Зеленин, нашедший червяка в Кремле, стал трактористом

Бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин стал настоящим трактористом, сдав экзамены на управление этим транспортным средством.

«Сдал экзамен на тракториста. Теперь могу ездить на тракторах не только по полям. :)», - написал Зеленин в своем Твиттере. Экс-губернатор снабдил твит фотографией, где он стоит рядом с синим трактором и снегоходом.

Как отмечает INTERFAX.RU, после отставки с поста губернатора Тверской области Дмитрий Зеленин занялся сельским хозяйством. Сейчас Зеленин руководит несколькими сельхозпроектами. В частности, выращивает картофель на продажу.

Напомним, осенью 2010 года тогда еще губернатор Тверской области Зеленин стал участником громкого Интернет-скандала. После приема в Кремле по случаю визита в Россию президента ФРГ Дмитрий Зеленин выложил в своем Твиттере фотографию с торжественного обеда. На фотографии было изображено блюдо, на котором лежал дождевой червяк.

После этого помощник президента Сергея Приходько назвал поступок губернатора глупым и безответственным и даже посетовал, что губернаторов нельзя «уволить за слабоумие». Летом 2011 года президент РФ Медведев подписал указ об отставке Зеленина с поста губернатора.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: