Главная / В мире / 6 Декабря 2012 г. 16:49

Кейт Миддлтон ушла из больницы с желтыми цветами в руках

Беременая наследником или наследницей престола герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон выписалась из больницы имени короля Эдуарда VII, где она провела три дня, сообщает вслед за британскими СМИ пресс-служба королевского двора.

«Герцогиня Кембриджская была выписана из клиники в четверг утром и сейчас направляется в Кенсингтонский дворец, где будет отдыхать в ближайшее время», - говорится в заявлении. Двор также публично выразил благодарность медперсоналу за заботу о герцогине, пишет РИА Новости.

Возле больницы с понедельника дежурили репортеры, ожидая, что кто-нибудь из королевской семьи войдет в здание или выйдет из него. Сегодня их терпение было вознаграждено.

Герцогиня Кейт вышла из больницы вместе с мужем принцем Уильямом примерно в 10:30 по местному времени (в 14:30 мск). Пара на несколько секунд задержалась на пороге, чтобы попозировать фотографам, но интервью давать не стала. Беременная лишь улыбнулась журналистам, давая понять, что ей лучше.

«Герцогиня вышла из госпиталя с букетом желтых цветов под руку с принцем Уильямом. Она все время улыбалась и рассказала, что чувствует себя гораздо лучше», - такое сообщение газеты The Telegraph приводит «Газета.ру».

О том, что герцог и герцогиня Кембриджские находятся в радостном ожидании первенца, Королевский двор объявил в понедельник, 3 декабря. По предположениям журналистов, Кэтрин на третьем месяце беременности.

Ребенок пары, вне зависимости от пола, будет наследником короны. Для этого сейчас готовятся поправки в закон, с которыми согласились все страны Содружества наций.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: