Главная / Москва / 6 Декабря 2012 г. 12:21

В Москве погиб 18-летний сын заместителя министра финансов региона

Столичные следователи пытаются выяснить обстоятельства гибели 18-летнего дагестанского парня, тело которого было найдено на днях в квартире жилого дома на юго-западе столицы. Установлено, что погибший – сын первого заместителя министра финансов Дагестана.

«В настоящее время проводится доследственная проверка по факту обнаружения в ночь на 2 декабря тела уроженца республики Дагестан в одном из домов по улице Академика Анохина в Москве», - сообщил сегодня корреспонденту INTERFAX.RU официальный представитель столичного управления Следственного комитета Сергей Стукалов.

Для выяснения причин смерти молодого человека назначены экспертизы. По их результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что погибшего звали Сайпудин Исламов, это сын замминистра финансов Дагестана Али Исламова. Также есть сведения, что парень умер в квартире после скоротечной потасовки, произошедшей на проспекте Вернадского.

На сайте министерства финансов Дагестана 4 ноября было опубликовано соболезнование Али Исламову «в связи с тяжелой утратой – трагической гибелью сына».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: