Главная / Общество / 5 Декабря 2012 г. 18:52

Брат Аркадия Дворковича намерен создать партию «Свободная Россия»

Бизнесмен Михаил Дворкович, брат вице-премьера по макроэкономике Аркадия Дворковича, в течение десяти дней намерен подать в Минюст документы для регистрации партии «Свободная Россия».

«Оргкомитет был создан еще в марте этого года. В июле прошел учредительный съезд, у нас созданы уже 46 региональных отделений. Думаю, что дней через десять мы подадим документы в Минюст», — сообщил бизнесмен, передает РИА Новости.

Михаил Дворкович пояснил, что созданная партия будет представлять интересы каждого гражданина страны, который хочет, чтобы Россия была «суверенным свободным государством, свободным, в первую очередь, от любого политического, экономического или информационного влияния извне».

Он также сообщил, что у партии будет несколько лидеров:«Я буду один из лидеров и в случае успешной регистрации… я буду председателем высшего совета партии», — сказал он, отметив, что остальные лидеры будут известны в течение ближайших десяти дней, пишет информационное агентство.

Напомним, что ранее в 2004-2007 годах название «Свободная Россия» принадлежало Российской сетевой партии малого и среднего бизнеса. В 2007 году она была переименована в «Гражданскую силу», а спустя год вошла в состав «Правого дела».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: