Главная / В мире / 5 Декабря 2012 г. 18:13

Радиоведущие обманом получили информацию о здоровье беременной Кейт

Администрация клиники, где третий день находится беременная герцогиня Кембриджская Кэтрин, распространила заявление, в котором сообщила о недостойном поступке ведущих австралийской радиостанции 2Day FM. Сотрудники станции обманом выведали интимную информацию о состоянии жены принца Уильяма.

Ведущие радиостанции во вторник, 4 декабря, вечером позвонили в больницу имени короля Эдварда VII, где Кейт лечится от токсикоза, и представились королевой и принцем Чарльзом. Они попросили соединить их с палатой Кейт. Ничего не заподозривший персонал клиники перевел звонок на дежурившую рядом с герцогиней медсестру. Она сообщила журналистам очень личную информацию о здоровье герцогини, рассказывает РИА Новости.

Когда обман раскрылся, администрация клиники посчитала нужным выступить с заявлением. «Мы крайне осуждаем этот глупый розыгрыш. Больница имени короля Эдварда VII очень серьезно относится к приватности своих пациентов, и сейчас мы пересматриваем правила телефонных разговоров», - объявила клиника.

Королевский двор пока не выступил ни с какими комментариями по поводу инцидента.

О беременности герцогини Кэтрин было официально объявлено 3 декабря. Британская королевская семья сочла разумным не скрывать более это обстоятельство, так как в этот день жена принца Уильяма попала в больницу. СМИ предполагают, что ребенок Кейт родится в начале лета. Вне зависимости от пола он станет наследником короны.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: