Главная / Общество / 5 Декабря 2012 г. 17:14

Николай Дроздов признался, что написал рэп про полет Путина со стерхами

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов сочинил песню про известный полет президента России Владимира Путина со стерхами.

«Я сочинил такую песню в стиле рэп, первую песню в стиле рэп и исполнил ее в одном из поздравлений его с 60-летием. Надеюсь, что он смог это увидеть», – цитирует Дроздова РСН. Также он добавил, что молодые ребята, видевшие это выступление, «были в восторге».

Дроздов заявил, что участие президента в полете со стерхами говорит о серьезном отношении России к проблемам экологии. Он напомнил, что программа по восстановлению популяции стерхов была разработана еще в 1970-х годах.

«То, что президент участвовал в одной из таких программ, показывает отношения общества к экологии. Я считаю, что его поступок общественно значим. Ему удалось поднять эту стаю, и она за ним последовала. Все разговоры о том, что они не полетели. Как раз куда надо они и полетели. Он же не может сопровождать их всю дорогу. Он подал пример, как положено президенту, и за ним последовали», – добавил бессменный ведущий «В мире животных».

Напомним, что президент России Владимир Путин принял участие в эксперименте, который получил название «Полет надежды». Эта акция была направлена на сохранение редкого вида пернатых. Нашумевший полет состоялся 5 сентября под Салехардом.

Владимир Путин, изображая маму-стерха, полетел на параплане, чтобы юные стерхи отправились за ним. Через несколько дней работника питомника сообщили, что все птенцы добрались до места назначения. Эксперимент признали удачным.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: