Главная / Происшествия / 4 Декабря 2012 г. 21:41

В Нижегородской области тело погибшего в результате ДТП нашли спустя сутки

Следствие в Нижегородской области проводит проверку после того, как тело погибшего на месте ДТП было найдено только через день после случившегося, сообщает Следственный комитет.

Мужчину - 23-летнего местного жителя, скончавшегося в результате аварии, обнаружили 30 ноября в поселке Ильиногорск Нижегородской области у дома по улице Мишукова.

«Накануне, 29 ноября 2012 года, на указанном месте было совершено ДТП. На место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники. Были установлены трое пострадавших пешеходов, двое из которых госпитализированы в ЦРБ города Володарска, один от госпитализации отказался», — говорится в сообщении СК, передает РИА Новости.

Как сообщает INTERFAX.RU, по данному делу было назначено судебно-медицинское исследование, с помощью которого будет установлена точная причины смерти пострадавшего.

По данному инциденту организована процессуальная проверка. Действиям сотрудников ГИБДД, не обнаружившим на месте происшествия тело погибшего, будет дана юридическая оценка.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: