Главная / Общество / 4 Декабря 2012 г. 18:44

Журналист уличил Ксению Собчак в обмане читателей журнала SNC

Журналист ИД «Коммерсантъ» Борис Барабанов опубликовал в своем микроблоге на Facebook открытое письмо Ксении Собчак. В письме говорится о том, что декабрьский номер журнала SNC, главным редактором которого является Собчак, содержит данные, являющиеся вымыслом.

«…мне прислали фото страницы из свежего декабрьского номера вверенного Вам журнала. На этой странице я обнаружил никогда не существовавший пост в «фейсбуке», созданный от имени «Бориса Барабанова», - говорится на странице журналиста в Facebook.

Также он сообщает, что изучив декабрьский номер SNC, посвященный итогам 2012 года, журналист пришел к выводу, что он полностью состоит из «несуществующих постов разных известных лиц».

Барабанов отметил, что ни на одной странице журнала не содержится никаких указаний на то, что опубликованная в нем информация является шуткой.

В своем письме Борис Барабанов просит Собчак довести до сведения аудитории, что декабрьский номер SNC содержит информацию, являющейся вымыслом.

«Ксения Анатольевна, прошу Вас в следующем номере журнала SNC, а также в сети «фейсбук» довести до сведения Вашей аудитории тот факт, что данная информация является вымыслом, шуткой, пародией - как Вам больше нравится», - пишет журналист.

Напомним, что в мае этого года известная телеведущая Ксения Собчак стала главным редактором глянцевого женского журнала SNC издательского дома ARTCOM Media. По мнению издателя SNC Галины Гладких, Собчак является «идеальной героиней» SNC, точно отражающей дух издания, сообщает РИА Новости.

Ранее ежемесячный журнал SNC выходил под названием Sex and the City, но после ребрендинга в 2011 году название было изменено. Тираж глянцевого издания составляет 120 тысяч экземпляров.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: