Главная / Общество / 4 Декабря 2012 г. 17:29

Снявшийся в российском фильм Ален Делон отказался от гонорара

Звезда мировой величины, знаменитый французский актер Ален Делон не только отказался от гонорара за съемки в российской картине «С Новым годом, мамы!», но и выразил желание принять участие в премьерном показе, а также в промо-акции, анонсирующей картину. Кроме того, участвуя в съемках ленты, именитый красавец не составлял никакого рейдера, не требовал никаких особых условий, все время проводил вместе со съемочной бригадой на площадке и даже обедал вместе с коллективом.

Во время своих пауз, когда велись съемки крупных планов других актеров, и реплики за Алена Делона мог подавать за кадром кто угодно, знаменитый француз не покидал площадку и лично участвовал в процессе. Вечерами он развлекал коллег тем, что рассказывал истории из своего детства и юности, в основном, о своей маме. Теплота и доброта звезды мирового кинематографа просто покорили российскую съемочную группу, пишет ИТАР-ТАСС.

Тема фильма настолько тронула актера, что согласившись работать просто за идею, он старался всячески помочь коллективу. По словам Делона, мама – это все в его жизни. Прочитав сценарий, он согласился на съемки, не раздумывая.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: