Главная / В мире / 4 Декабря 2012 г. 14:57

Джеймс, Филипп, Елизавета или Ди родится у Кейт и Уильяма летом 2013

Фото ЕРА
Фото ЕРА
shadow
Британская королевская семья находится в радостном ожидании – наследник престола второй очереди наконец-то обзаведется первенцем, то есть наследником третьей очереди. Младенец получит корону независимо от того, будет ли это девочка или мальчик. Британцы уже делают ставки не только на пол, но и на имя, вес, цвет волос младенца и даже продолжительность схваток. Только на год рождения ставки уже не принимаются.

Беременность Кейт заставила себя ждать, нарушив вековые традиции королевского дома - большинство британских принцесс беременели в течение первого года замужества. Так было и у королевы Елизаветы, и у принцессы Дианы. Кейт и Уильям поженились более полтутора лет назад, но все заявления СМИ о том, что молодая беременна, не подтверждались. Тогда журналисты предположили, что герцогиня Кембриджская бесплодна. Теперь стало известно, что и это подозрение было беспочвенным.

Вчера о беременности Кэтрин было объявлено официально. Королевская семья могла еще некоторое время скрывать это долгожданное известие, тем более что принцесса была активна и даже на днях играла в хоккей с девочками при посещении той школы, где она когда-то училась. Но в понедельник, 3 декабря, герцогиня Кейт загремела в больницу – у нее развился сильнейший токсикоз.

По данным НТВ, диагноз, который поставили Кэтрин - гиперемезис гравидарум - является тяжелейшей формой токсикоза, при которой женщина фактически не может ничего есть. Это довольно редкий синдром - ему подвержен лишь один процент женщин. Герцогиню положили под капельницу, ближайшие несколько дней она проведет в больнице. Будущий отец, Уильям, сопровождал супругу в клинику, провел с ней несколько часов и покинул больницу лишь поздно вечером, не комментируя ничего для прессы, пишет РБК.

Диагноз, который поставили Кейт, характерен для первых недель беременности. Поэтому СМИ уверены, что прибавления в королевской семье стоит ожидать в начале лета. Британские таблоиды уже вовсю обсуждают, что пара сотворила ребенка либо во время короткого отдыха во Франции, когда Кэтрин засветилась топлесс перед фотокамерой, либо во время посещения острова Борнео, где они с Уильямом находились с официальным визитом. Там принц сообщил журналистам, что он мечтает, чтобы в их семье было двое детей, уточняют «Вести».

Тем временем британцы гадают, каким родится наследник престола и как его назовут. Букмекеры уже начали принимать ставки. Поставить можно не только на пол, но и на цвет волос ребенка, день недели и время его появления на свет, вес при рождении, имена крестных родителей и даже на продолжительность схваток у матери. А вот ставки на то, что счастливое событие произойдет в 2013 году, перестали принимать еще в прошлом месяце. Дело в том, что число желающих сыграть на этом превысило все разумные пределы.

Наиболее вероятным весом младенца при рождении называется от 3 килограммов 200 граммов до 3 килограммов 600 граммов. Британцы считают, что это будет мальчик с темными волосами.

Насчет имени мнения сильно расходятся. Больше всего ставок делают на мужские имена Джон, Джордж. Также популярны варианты Чарльз – в честь дедушки - или Уильям – в честь отца ребенка. Помимо этого называются Яков (по-английски Джеймс), Ричард и Филипп (в честь прадедушки Уильяма).

Из женских имен самыми вероятными считаются Мария, Виктория, Анна, Елизавета, Диана. Популярен вариант Фрэнсис - это имя могут носить как мужчины, так и женщины, рассказывает ИТАР-ТАСС, а также мужское имя Спенсер, совпадающее с фамилией принцессы Дианы.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: