Главная / Происшествия / 4 Декабря 2012 г. 10:07

Пассажира египетского самолета во время полета покусала сбежавшая кобра

Экстренную посадку в Хургаде пришлось сделать лайнеру авиакомпании EgyptAir – одному из пассажиров срочно потребовалась медицинская помощь. Иорданца покусала ядовитая змея, которую он пронес на борт в ручной клади.

Рейсовый самолет Каир - Эль-Кувейт приземлился в международном аэропорту курортного египетского города Хургада. Одного их пассажиров экстренно госпитализировала прибывшая бригада медиков. Иорданец во время полета был укушен его собственной египетской коброй.

ЧП произошло примерно через час после вылета. Змея сбежала от хозяина, а заметивший это иорданец попытался вернуть ее на место. Кобре это не понравилось, и она укусила мужчину.

О происшествии тут же узнали все в салоне – пострадавший начал громко кричать. Затем пассажиры увидели ползающую между кресел змею. Люди набросились на кобру и затоптали ее.

Пока не установлено, каким образом мужчине удалось пронести на борт опасное животное. Пострадавший остается в больнице под наблюдением врачей. Ведется следствие, рассказывает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: