Главная / В мире / 3 Декабря 2012 г. 18:30

86-летний Хью Хефнер женится на 26-летней невесте, ранее сбежавшей от него

Американский издатель и основатель компании Playboy Enterprises 86-летний Хью Хефнер снова обручился с 26-летней моделью Кристал Харрис, на которой намеревался жениться еще полтора года назад.

В прошлом году невеста отменила свадьбу за пять дней до торжества. Тогда девушка говорила, что ушла от издателя, так как их представления о жизни были очень непохожи. Однако их отношения возобновились несколько месяцев назад, когда Харрис вернулась в особняк Playboy Mansion. Модель вдруг осознала, что не сможет самостоятельно справиться со всеми жизненными трудностями. И теперь свадьба между женихом и невестой с разницей в возрасте 60 лет все же состоится. Хью собирается жениться в третий раз, в 2010 году он завершил длительный бракоразводный процесс со своей второй супругой Кимберли Конрад. У него есть двое детей от первой жены Милдред Вилльямс.

Хью Хефнер известен всему миру как основатель глянцевого мужского журнала Playboy. Первый номер издания вышел в декабре 1953 года. В настоящее время Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: