Главная / Общество / 3 Декабря 2012 г. 17:55

Пропавший депутат - член «Единой России» - нашелся с разбитой головой

Депутата городской думы Владивостока - член «Единой России» Дмитрий Сулеев, жена которого обратилась в следственные органы Приморья с заявлением о его возможном похищении, нашелся.

«Депутат Сулеев объявился во Владивостоке. Но обстоятельства его исчезновения и возвращения еще достоверно не установлены», - сообщил источник в правоохранительных органах региона, пишет INTERFAX.RU.

Представитель ведомства также сказал, что тот факт, что депутат объявился, не исключает его возможного похищения, о котором ранее заявляла его супруга. Он сообщил, что в настоящее время следственные органы Приморья продолжают доследственную проверку по заявлению супруги Сулеева.

Стоит отметить, что СМИ Владивостока со ссылкой на источники в думе города сообщают, что депутат сильно избит и обратился в одну из клиник приморской столицы с травмами головы и лица, но госпитализирован не был, и после получения медпомощи отправился домой.

Напомним, что ранее «НИ» писали, что в воскресенье, 2 декабря, в следственные органы поступило заявление о похищении депутата думы города Владивостока Дмитрия Сулеева. По данному факту была организована проверка.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: