Главная / Происшествия / 3 Декабря 2012 г. 16:29

В Перми владелец иномарки сбил троих полицейских, оформлявших ДТП

Водитель на иномарке врезался в группу сотрудников полиции, оформлявших аварию в Перми. В результате инцидента, который произошел в понедельник, пострадали трое полицейских. Обстоятельства ДТП выясняют.

«Информация о случившемся поступила в понедельник ориентировочно в 15.35 по местному времени. Вблизи Красавинского моста пермяк, который, по предварительным данным, находился в пьяном состоянии за рулем «Доджа», сбил сотрудников следственно-оперативной группы, которые работали на месте ДТП», - рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, передает INTERFAX.RU.

Как стало известно, на месте аварии находились трое полицейских, которые получили различные травмы. Так, у следователя подозрение на сотрясение головного мозга, у второго полицейского сломана рука, у третьего — ушиб ноги, сообщил представитель УМВД по региону, пишет РИА Новости.

Позже водитель иномарки, сбивший сотрудников полиции, прошел медосвидетельствование, которое показало, что мужчина был трезв.

«В ходе расследования будет выясняться, почему произошло ДТП, возможно, водитель не справился с управлением или нарушил ПДД», — сказал представитель МВД. Он также отметил, что в настоящее время на дорогах Перми очень сложные дорожные условия — снег и гололед.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: