Главная / Москва / 2 Декабря 2012 г. 17:46

Водитель чуть не сломал руку инспектору и ударил два авто, уходя от погони

Полицейские разыскивают мужчину, который сначала не остановился по требованию сотрудников ДПС, а затем устроил несколько аварий и чуть не нанес серьезные травмы инспектору, зажав его руку стеклом окна машины. Инцидент произошел утром в воскресенье на юге Москвы.

«Сегодня около 8.00 сотрудники ДПС на Ленинском проспекте за нарушение правил дорожного движения попытались остановить автомобиль Peugeot 308, однако водитель требования проигнорировал и продолжил движение. Было организовано преследование. У дома №60 по Ленинскому проспекту машина была остановлена», - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Когда инспектор протянул руку за документами, водитель Peugeot заблокировал окно и начал движение. «В результате инспектору удалось освободить руку, но он упал и при падении получил травмы», - сказал представитель пресс-службы.

В итоге водителю иномарки все же удалось скрыться, однако, уходя от преследования, машина совершила два ДТП – столкнулась с автомобилями «ВАЗ-2114» и Toyota Corolla. В районе дома №106 водитель бросил машину и скрылся.

«В настоящий момент установлен владелец машины. Проводится проверка, устанавливается личность водителя», - сказал собеседник агентства.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: