Главная / Происшествия / 30 Ноября 2012 г. 11:50

Российские туристки разбили бутылку о голову продавщицы в Таиланде

В таиландском городе Паттайя полицией были арестованы две туристки из России. Девушки разбили стеклянную бутылку с газировкой о голову продавщицы.

Вчера утром девушки пришли в магазин и совершили запланированные покупки. Затем продавщица посчитала их и выдала сдачу. Они совершили покупку на 219 бат (деньги Таиланда), в качестве сдачи получили один бат. Это их возмутило, так как они уверяли, что дали продавщице 1000-ю купюру. Туристки начали кричать, скандалить. Затем одна из них взяла купленную бутылку газировки и с силой ударила по продавщице.

«Я даже не сразу поняла, чего именно они от меня хотят, обе девушки кричали, что дали мне тысячную купюру и должны получить сдачу в 781 бат, но я помню, что получила только 220, а потом одна из них разбила об мою голову бутылку газировки», - сказала работница магазина, которая пострадала от бутылки.

Женщина не потеряла сознание, они сразу позвала на помощь. Прибывшая на место ЧП полиция арестовала девушек и отвезла их в отделение полиции. Там удалось установить их личности. Хулиганками оказались уроженки России - Ирина Любайкина и Елена Клепечина. Сейчас женщин арестовали по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений, пишет ИТАР-ТАСС.

Проводится проверка инцидента – полиция пытается установить правых и виновных.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: