Главная / В мире / 29 Ноября 2012 г. 19:27

Актриса Линдси Лохан снова в центре скандала: она устроила драку в клубе

Голливудскую актрису Линдси Лохан арестовали за драку в ночном клубе Нью-Йорка. Скандальная звезда в очередной раз попалась в руки полиции поздно ночью в четверг, 29 ноября.

Инцидент произошел в Club Avenue на Манхеттене. Около четырех часов утра Линдси повздорила с другой посетительницей клуба. Девушки сидели в соседних кабинках, но в какой-то момент Лохан потребовала освободить ей место. Получив отказ, актриса с яростью накинулась на девушку с кулаками.

Шокированные посетители заведения вызвали полицию. К моменту прибытия сотрудников правоохранительных органов Лохан села в машину и собиралась уехать, однако полицейские ее арестовали, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, это далеко не первый скандальный инцидент, связанный с Лохан. В сентябре 2012 года она была арестована за то, что покинула место ДТП, произошедшего по ее же вине. В 2007 году актрису приговорили к трем годам условного заключения за вождение в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. За кражу ожерелья в 2011 году Линдси приговорили к условному заключению и общественным работам.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: