Главная / Спорт / 28 Ноября 2012 г. 15:48

«Товарищи» по команде сломали хоккеисту челюсть за плохую игру

В Красноярске был избит хоккеист Ярослав Евдокимов, играющий за местный молодежный клуб «Красноярские рыси» (дочерняя команда клуба ВХЛ «Сокол»). Евдокимов считает, что ему досталось за то, что, по мнению его партнеров по команде, он слабо играл. У спортсмена был обнаружен перелом челюсти со смещением.

Инцидент произошел 20 ноября в раздевалке после третьего домашнего матча с челябинским «Мечелом». 19-летний спортсмен зашел в раздевалку, попросил ребят сделать музыку тише, сел на скамейку, начал расшнуровывать коньки, после чего его ударили в челюсть.

«Я на несколько секунд даже потерял сознание. Потом смотрю, а это мой партнер по звену Егор Зыков. Никто из ребят не бросился мне на помощь. Как будто все было специально подстроено» - рассказал Ярослав Евдокимов, передает РБК.

«Красноярские рыси» выиграли два матча из трех у «Мечела», однако Ярослав не смог отметиться шайбой в этих поединках. Молодой человек считает, что этот факт вызвал недовольство у руководства команды.

По мнению Евдокимова, приезжих в Красноярске не любят, тем более тех, кто по результативности лучше партнеров: «Я их не устраиваю, вот они на меня и окрысились, вытесняют всячески. До меня дошло, что все это затеял директор клуба. Он дал указание, чтобы мне разбили лицо», - считает хоккеист.

Как рассказал отец спортсмена Игорь Евдокимов, Ярослав – воспитанник челябинского «Трактора», в прошлом сезоне играл за «Мечел», много забивал, набрал 28 (12+16) очков. После сына позвали в красноярский клуб ВХЛ «Сокол». За «вышку» он так и не сыграл, его оставили в молодежном составе, где он был на первых ролях. По мнению отца, местные невзлюбили Ярослава из-за его таланта.

Стоит отметить, что это уже не первый случай рукоприкладства в хоккейных раздевалках. Так, несколько недель назад защитника Евгения Музафарова из ХК «Тамбов» избили во время второго перерыва матча с ХК «Славутич». На спортсмена набросилось несколько человек, среди которых был один игрок команды. После этого инцидента в клубе сменился главный тренер, сообщает агентство.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: