Главная / В мире / 28 Ноября 2012 г. 14:22

Ромни, Мишель Обама и Мадонна признаны неудачниками 2012 года

По версии журнала GQ, бывший кандидат на пост президента США Митт Ромни, первая леди страны Мишель Обама и известная певица Мадонна, являются наименее влиятельными людьми уходящего года. Рейтинг под таким названием опубликован 27 ноября.

Ромни «наградили» за провальную предвыборную компанию. Кроме того, бывший кандидат на пост главы США своими выступлениями дал повод для создания различных пародий на самого же себя. Мишель Обама стала «антигероиней» из-за провала программы по оздоровлению нации «Давайте двигаться». Акция была направлена на борьбу с ожирением. Первая леди пропагандировала здоровое питание, выращивая свежие овощи в саду Белого дома. Как известно, она даже выпустила книгу о том, как правильно питаться. Однако кампания Обамы не нашла поддержи у населения.

Мадонна была включена в антирейтинг за неподобающий внешний вид. По мнению издателей журнала, составивших список, поп-королева одевается, не считаясь с тем, что прилично в ее возрасте. Сотрудники журнала призвали певицу уступить сену молодым исполнителям, пишет РБК.

Также в этот список попали Лэнс Армстронг – велосипедист, лишенный всех своих титулов за употребление допинга, и пловец Райан Лохте. Также наименее влиятельными людьми 2012 года названы актер Алам Сэндлер и «жалкие останки» движения «Оккупируй Уолл-Стрит». В рейтинге нет первых и последних мест.

Всего в список вошли 25 человек, однако сам журнал никому не отдает предпочтения. «Все нули равны», – заявили редакторы GQ.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: