Главная / Культура / 27 Ноября 2012 г. 19:07

Сергей Лазарев рассказал о награде «Звезды Театрала» в Twitter

Сергей Лазарев похвастался в своем микроблоге в Twitter фарфоровой статуэткой, которую он получил накануне на премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучшая мужская роль». Зрительские симпатии были отданы за роль актера в спектакле «Таланты и покойники».

«Фарфоровая статуэтка «Звезда Театрала» за «Лучшую Мужскую Роль» в спектакле «Таланты и Покойники»», - написал Лазарев, сопроводив твитт фотографией награды sergeylazarev.

Поклонницы и друзья оценили красоту награды и поздравили Сергея с заслуженной победой на премии «Звезда Тертрала». Отметим, что Сергей Лазарев сыграл в «Талантах и поклонниках» по Марку Твену одновременно мужчину и женщину. В комедии положений, написанной в духе «Тетки Чарлея», ему приходится бегать, прыгать и даже танцевать на каблуках.

Напомним, что вечером 26 ноября в столичном кинотеатре «Художественный» издательский дом «Новые Известия» провел торжественную церемонию, объединившую сразу три юбилея: 15-летие газеты «Новые Известия», выход в свет 100-го номера журнала «Театральные Новые Известия» и 5-ю годовщину вручения престижной творческой премии «Звезда Театрала».

В веселом капустнике с участием широко известных и только начинающих свой сценический путь актеров и артистов эстрады гостям вечера была показана история газеты «Новые Известия», вручены «Золотые перья» постоянным авторам издания, а также прошла церемония награждения премией «Звезда Театрала».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: