Главная / Москва / 27 Ноября 2012 г. 17:37

Из-за приговора Мирзаеву оппозиция готовит незаконные акции протеста

В центре Москвы усилены меры безопасности. ОМОН и конные полицейские будут дежурить на площади Революции и на Манежной площади до глубокой ночи. Поводом для этого послужили сообщения в социальных сетях. Согласно им, оппозиционеры планировали сегодня устроить в центре столицы несанкционированный митинг в знак протеста против освобождения самбиста Расула Мирзаева.

На данный момент возле площади Революции дежурят 11 полицейских автобусов и грузовиков, а также два полицейских автомобиля «Тигр».

Манежную площадь и прилегающие территории, а также площадь Революции патрулируют сотрудники полиции, ОМОН и несколько конных полицейских. Кроме того, на Манежной площади у памятника маршалу Жукову стоят несколько легковых автомобилей ГУ МВД России по Москве.

Однако РИА Новости отмечает, что сейчас обстановка в центре Москвы спокойная, больших групп молодежи не наблюдается, туристы и москвичи осматривают достопримечательности и без препятствий проходят на Красную площадь.

Напомним, что сегодня Замоскворецкий суд Москвы признал самбиста Расула Мирзаева виновным в смерти студента Ивана Агафонова и отпустил его в зале суда.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: