Главная / Общество / 26 Ноября 2012 г. 17:49

Герман-старший, попавший в реанимацию после смерти Стругацкого, идет на поправку

Состояние здоровья известного режиссера Алексея Германа-старшего, который полторы недели назад попал в реанимацию после известия о смерти его друга – Бориса Стругацкого, улучшилось. Врачи сообщили, что он может быть переведен в обычную палату.

«Он еще в реанимации. Состояние средней тяжести. Температура нормальная. Возможно, его скоро переведут в обычную палату», - сообщил РИА Новости сотрудник стационара одной петербургских клиник, где находится Герман.

Ранее состояние здоровья Германа оценивалось как стабильно тяжелое. Напомним, что режиссер поступил в реанимацию с внутричерепной гематомой.

Как писали «НИ», 20 ноября стало известно, что состояние российского режиссера Алексея Германа, который уже неделю находится в больнице, сильно ухудшилось после сообщения о смерти его друга – Бориса Стругацкого. Об этом рассказала жена режиссера.

По ее словам, Герман попал в больницу после того, как упал дома. Он получил две небольшие гематомы, но из-за опасности кровотечения, связанного с низкой свертываемостью крови из-за принимаемых им препаратов, его увезли в реанимацию.

За неделю до этого в одной из больниц Санкт-Петербурга Герману сделали операцию на сердце, связанную с перепрограммированим кардиостимулятора.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: