Главная / В мире / 26 Ноября 2012 г. 16:24

Работа аэропорта в Саудовской Аравии была парализована из-за кошки

В столице Саудовской Аравии в аэропорту Эр-Рияда была парализована работа из-за кошки, которая пролезла на борт лайнера, выполнявшего рейс в Бейрут. Инцидент произошел утром 26 ноября.

Как сообщил ливанский телеканал LBCI News, экипаж три часа пытался поймать животное, но все попытки оказались безуспешны: кошка пряталась от персонала под креслами лайнера, пишут «Вести».

Тогда службы аэропорта и командир лайнера, выполнявшего рейс в Бейрут, приняли решение выполнять полет на другом самолете.

Все то время, что сотрудники воздушной гавани пытались поймать животное, работа аэропорта была приостановлена, многие рейсы были задержаны на несколько часов.

Напомним, что в апреле этого года во время полета в австралийском самолете в кабине пилот обнаружил змею. Капитан, не поднимая паники и не привлекая никого к поимке рептилии, со змеей в ногах развернул самолет и посадил в аэропорту Дарвина.

А в 2009 году на пассажирском самолете, летевшем из Элис-Спрингс в Мельбурн, из багажного отделения выползли четыре небольших питона. Исчезновение змей сначала объяснили тем, что их съели попутчики - другие 8 питонов, однако эта версия была опровергнута, когда оставшихся рептилий взвесили. После этого пассажиры были пересажены на другой самолет, а борт, где пропали питоны, был обработан специальным фумигатором.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: