Главная / Происшествия / 26 Ноября 2012 г. 14:35

Жительница Башкирии сожгла в доме двух детей из-за ревности к мужчине

27-летняя жительница башкирского города Белорецк подозревается в умышленном поджоге дома, в котором находились двое взрослых и двое детей. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Башкирии.

По данным СК, 23 ноября 2012 года днем между подозреваемой и 41-летней хозяйкой дома произошла ссора на почве ревности – они обе любили одного мужчину. По просьбе хозяйки 27-летнюю женщину избили местные жители.

В тот же день подозреваемая попыталась поджечь дом, но тогда пожар успели потушить. В полицию хозяйка обращаться не стала, пишет INTERFAX.RU.

Вечером 25 ноября женщина повторила поджог. Она нашла канистру с остатками бензина, облила им веранду дома и подожгла. Внутри дома на тот момент находилась хозяйка со своей подругой и двое ее детей. Заметив задымление, женщины выбежали на улицу и попытались сбить пламя, однако оно было уже очень сильное. Дети остались внутри задымленного помещения – из-за угарного газа 2-летний мальчик и 4-летняя девочка погибли. Их мать была доставлена в городскую больницу с сильными ожогами.

У хозяйки дома есть еще трое детей —19-летняя и 15-летняя девушки и 11-летний подросток. Все они находятся в социальном приюте.

Против поджигательницы возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: