Главная / Происшествия / 22 Ноября 2012 г. 20:58

Женщина убивала своих мужей и прятала их тела в подсобке кафе

Хозяйка австрийского кафе-мороженого Гойдсарги Эстибалис Карранса Забала убивала своих мужей, расчленяла их тела и прятала останки в подсобке своего же кафе. Сейчас над женщиной, которую прозвали «Ледяная убийца», идет суд.

По версии следствия, первое убийство своего супруга женщина совершила в 2008 году, она убила его за то, что после развода он не захотел искать себе новое жилье и остался жить с экс-супругой. 32-летнего Хольгера Хольца женщина охарактеризовала как ленивого и жестокого задиру. Жена подошла к мужу, когда тот сидел за компьютером, и три раза выстрелила ему в голову из пистолета «Берета» 22-го калибра.

«Я никогда не думала, что вообще способна на такое. Было три часа дня. На улице играли дети, была хорошая погода. Кто-то должен был услышать выстрелы» , - сказала убийца. Женщина сразу испугалась, что ее могут посадить. Поэтому ей в голову пришла идея спрятать тело мужа у себя на работе.

Сначала она попыталась сжечь тело, чтобы замести следы, однако из этого ничего не получилось. Тогда женщина расчленила его бензопилой. Потом она отвезла останки в подсобку своего магазинчика и там закатала в бетон.

Вскоре женщина стала жить в гражданском браке с Манфредом Хинтербергером, продавцом мороженого, который был намного ее старше. Однако и эти отношения не принесли ей радости – новый партнер стал изменять. По словам женщины, она чувствовала себя в этом союзе, «как с полиэтиленовым мешком на голове». Желание избавиться от сожителя зрело у нее долго. Готовясь к новому убийству, женщина взяла уроки стрельбы, а также научилась месить бетон.

Хинтербергера она застрелила после пьяной ссоры в 2010 году. «Он отвернулся к стене и захрапел. Я была так сердита! У меня был пистолет под матрасом. Я просто достала его, зарядила и выстрелила», – призналась убийца. Стреляла она из той же «Беретты», что и двумя годами раньше. Утром она попросила уже мертвого сожителя «простить ее за содеянное», а потом избавилась от тела.

Раскрыть убийства удалось случайно. Останки мужчин нашли во время ремонта в подсобке кафе-мороженого. После того, как началось расследование, преступница бежала в Италию, но там ее арестовали и выдали австрийским властям. На тот момент предпринимательница, получившая прозвище «ледяной убийцы», находилась на втором месяце беременности.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: