Главная / Общество / 22 Ноября 2012 г. 11:59

25-летняя жительница Уфы Элина Киреева признана «Красой России»-2012

«Краса России» - Элина Киреева. Кадр «Первого канала».
«Краса России» - Элина Киреева. Кадр «Первого канала».
shadow
Самую красивую россиянку выбирали минувшей ночью в Москве. Победительницей и обладательницей титула «Краса России» была признана 25-летняя Элина Киреева из Уфы. Она была признана лучшей среди 63 конкурсанток.

Уроженка Башкортостана поразила жюри не только своей модельной внешностью, но также грациозностью и артистичностью. Свои лучшие стороны Элина проявила в ряде конкурсов. Причем она продемонстрировала не только умение носить красивые наряды, но также показала другие свои таланты – конкурсантки могли проявить себя в пении, танце или скетче.

Как призналась победительница, в такой жесткой конкуренции фавориткой она себя не ощущала, надеялась лишь на то, что войдет в пятерку лучших. «Тяжело было представить, как жюри может принять такое решение сложное, потому что очень много достойных девушек: порядочных, красивых, очень умных. Я поэтому даже не могла представить, кто может победить», - сказала Элина Киреева, передает «Первый канал».

В этом конкурсе жительница Уфы уже участвовала три года назад, и тогда стала «Красой Востока России». В этот раз, после «Мисс Москвы», Элина решила снова выступить на «Красе России» в надежде улучшить свой результат. Но, как призналась девушка «Комсомольской правде», даже превзошла свои ожидания. При этом красавица призналась, что, по ее мнению, победительница конкурса красоты «не должна быть злой и жестокой, не должна идти по головам, но при этом должна быть амбициозной».

Отметим, что параметры Киреевой - 175-86-60-90. В следующем году она будет представлять Россию на международном конкурсе «Мисс Земля».

Элина Киреева – экономист, имеет диплом переводчика с английского языка. Девушка обучалась в модельном агентстве и пошла по стопам своей старшей сестры Альбины Киреевой, которая была признана первой юной красавицей страны. По специальности Элина пока не работает, в ближайшем будущем хочет попробовать себя в какой-нибудь творческой профессии.

На «Красе России» также были определены победительницы и в других различных номинациях. Титул «Мисс Талант» получила Надежда Роспопова из Курской области, а «юной красой России» стала Алиса Злыднева из Иркутска.

Т.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: