Главная / Общество / 22 Ноября 2012 г. 11:31

Главред «Яндекса» Колмановская уходит со своего поста, но не из компании

Главный редактор «Яндекса» Елена Колмановская покинула свой пост, но продолжит работать в компании. Она будет трудиться в команде в качестве консультанта, а также останется акционером «Яндекса».

«Она продолжит работать в компании консультантом и остается ее акционером. Департамент, которым руководила Колмановская, разделили на два — рекламы и маркетинга (его возглавила Светлана Кондрашова) и по связям с общественностью (Очир Манджиков)», — пишет газета «Ведомости».

Сама Колмановская объяснила кадровые перестановки тем, что она «больше не видит смысла» быть главным редактором и директором по маркетингу.

«Яндекс» стал таким, каким его знают пользователи, во многом благодаря Лене. Лена многое построила в «Яндексе», и очень жаль, что она уходит со своей должности, но хорошо, что она остается в компании», - заявил гендиректор-основатель поисковика Аркадий Волож.

Напомним, что Елена Колмановская работает в команде «Яндексе» с 1996 года. С 2000 года она занимала должность главного редактора поисковой системы.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: