Главная / В мире / 21 Ноября 2012 г. 17:43

Австралиец провел 135 часов за игрой в видеоприставку

Менеджер из Сиднея установил мировой рекорд по самой продолжительной игре в видеоприставку. Ока Кайя 135 часов играл в Call of Duty: Black Ops 2, при этом мужчина почти не ел и практически не спал. Теперь имя геймера будет внесено в Книгу рекордов Гиннеса.

По установленным правилам Комиссии рекордов Гиннеса, будущим рекордсменам полагается каждый час по 10 минут на санитарные нужды, прием пищи и отдых. Эти бонусные минутки можно складывать, чем Кайя и воспользовался, поспав пару часов. Формально он не прерывал своего марафона.

Кайя начал играть 13 ноября и только вчера побил результат двух предыдущих рекордсменов — Кристофера Глойда и Тимоти Белла, которые беспрерывно сидели за Resistance на протяжении 120 часов, предает Би-би-си.

Как пишет «Вести», после завершения марафона мужчина почувствовал себя очень плохо: его организм был сильно истощен из-за огромной нагрузки. Поэтому рекордсмена пришлось отправить в больницу. Однако сейчас мужчина уже чувствует себя лучше – его отпустили домой. Через несколько дней интенсивного отдыха он окончательно вернется к привычному распорядку жизни.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: