Главная / Происшествия / 21 Ноября 2012 г. 16:42

Сотрудницу МВД уволили из органов: женщина украла деньги у подруги

В Петербурге сотрудница Министерства внутренних дел РФ подозревается в краже 96 тыс. руб. у своей знакомой. Женщина была уволена из правоохранительных органов. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в полицию обратилась жительница Петербурга, которая рассказала, что у нее украли банковскую карту, а после сняли с нее крупную сумму денег.

В ходе оперативных мероприятий было установлено, было установлено, что 22 октября этого года в гостях у потерпевшей находилась сержант полиции. Следствие предполагает, что именно она украла у своей знакомой карту, а после сняла с нее деньги через банкомат, расположенный в ближайшем торговом комплексе.

По данному факту было возбуждено уголовное дело – «кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Сотрудница полиции была уволена из органов внутренних дел 20 ноября. С женщины взяли подписку о невыезде, сообщает РБК.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: