Главная / Общество / 21 Ноября 2012 г. 15:40

МТС выясняет, откуда в интернете появились эротические фото сотрудников

Сотрудники салона связи МТС в Набережных Челнах обвинили руководство в том, что их заставляли фотографироваться в нижнем белье за невыполнение плана по продажам. Управляющая филиалом подтвердила, что эротическая съемка проводилась, однако женщина отметила, что идея этих снимков принадлежит самим работникам.

Сотрудники одного из подразделений МТС в Набережных Челнах рассказали, что руководитель филиала применяла в качестве наказания участие в фотосессиях в нижнем белье. Один из сотрудников компании после увольнения разместил в интернете фотографии своих коллег, сделанные прямо на рабочих местах в магазинах сотовой связи.

«Управляющая почти всеми офисами РТК розничная сеть МТС в городе заставляет сотрудников фотографироваться полуголыми за невыполнение плана по тренировкам – это продажа определенного товара в ограниченный срок, под угрозой депремирования. В какой-то момент я просто не выдержал унижений и оскорбил управляющую. Мне пришлось написать заявление», – рассказал LifeNews один из уволенных сотрудников в Набережных Челнах.

Как рассказала управляющая филиалом, фото нужны были для очередного конкурса перед корпоративным мероприятием. Она подчеркнула, что наказаний в компании нет. Женщина считает, что «кто-то из недовольных увольнением бывших работников» просто решил спровоцировать скандал.

Служба безопасности компании уже проводит внутреннюю проверку.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: