Главная / Москва / 21 Ноября 2012 г. 15:08

Хирурги спасают пальцы девочки - ребенок упал на эскалаторе в метро

В московском метрополитене на станции метро «Тушинская» произошло ЧП: трехлетняя девочка, спускавшаяся в подземку с дедушкой, упала при входе на эскалатор, после чего ей зажало правую руку гребенкой. Московские врачи пытаются спасти пальцы ребенка.

Инцидент произошел во вторник вечером. Пострадавшую, пальцы которой зажало гребенкой эскалатора, госпитализировали в одну из столичных детских больниц.

У ребенка обнаружили открытый перелом безымянного пальца и мизинца со смещением. Хирурги пытаются сохранить ребенку пальцы, сообщает INTERFAX.RU.

Напомним, что за минувшие сутки в метрополитене Петербурга произошли сразу три несчастных случая: двое мужчин и одна женщина упали на рельсы, сообщает Росбалт.

Один из таких случаев произошел на станции метро «Горьковская» на пути упал мужчина средних лет. Машинист успел остановить поезд, поэтому все обошлось без серьезных последствий. На станции «Нарвская» пьяная девушка хотела покончить жизнь самоубийством, однако она осталась жива.

Движение по «фиолетовой ветке» питерской подземки было приостановлено после того, как 42-летний мужчина, упал на рельсы на станции «Спортивная». Пострадавший скончался от полученных травм.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: