Главная / В мире / 21 Ноября 2012 г. 14:22

Трехкратный чемпион мира по боксу получил пулевое ранение в голову

Трехкратный чемпион мира по боксу Гектор Камачо был серьезно ранен у себя на родине - в Пуэрто-Рико: в 50-летнего боксера стреляли. Сейчас Камачо находится в критическом состоянии. Специалисты полагают, что мужчина уже не сможет ходить до конца жизни.

Инцидент произошел накануне вечером около 19 часов по местному времени. Камачо, находился за рулем своей машины, когда преступники блокировали авто с боксером. Один из ее пассажиров вышел, чтобы узнать, почему их не пропускают, после чего был убит выстрелом. Затем нападавшие стали стрелять в боксера, который остался в машине. В результате Гектор Камачо получил ранения в голову и правое плечо, пуля повредила его позвонки.

«Пуля пробила кость, но не затронула мозг», - сообщил врач местного медицинского центра Эрнесто Торрес, передает ИТАР-ТАСС.

Как стало известно, один из нападавших был задержан полицией, сообщает Boxingscene.com, передает РБК.

Данное происшествие прокомментировал промоутер боксера Стив Танненбаум: «Он как кошка, у которой девять жизней. Если кто-то и сможет с ним справиться - так это он сам», - сказал он.

Отметим, что Камачо в последнее время прославился своими выходками на фоне пристрастия к наркотикам. Также в прошлом году он был обвинен в избиении сына в доме бывшей жены во Флориде.

По данным РБК, боксер собирался вернуться на ринг в 2013-м году.

Напомним, что 50-летний боксер был чемпионом мира в трех различных весовых категориях, боксировал со многими известными мастерами своего времени - неоднократными чемпионами мира Роберто Дюраном из Панамы, мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом, олимпийским чемпионом-1992 американцем Оскаром Де Ла Хойя и другими.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: